quinta-feira, 6 de novembro de 2008

O elefante do Congo não cruza mais a estrada

Uma pesquisa científica divulgada pela Agência FAPESP mostra que os elefantes da região do Congo não estão cruzando mais as estradas por medo de caçadores. 
Os elefantes são nômades, buscando sempre novos habitats para sua manada e mantendo o equilíbrio natural do ambiente. Se eles não cruzam as estradas, suas reservas alimentares podem se esgotar e, confinados, eles podem até mesmo morrer.

E mais uma vez, a ação do homem se torna prejudicial à natureza. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário